Diese Regelungen gelten zusätzlich ab dem 19.04.2021

- Schüler/innen haben aktuell die Möglichkeit im Distanzunterricht zu lernen. Dieses muss schriftlich bei der Schulleitung oder den Klassenlehrern angezeigt werden (sonst fehlt Ihr Kind unentschuldigt).

- Der Zettel über den durchgeführten Corona Antigen Selbsttest muss am Montag, Mittwoch und am Freitag  vor dem Schulgebäude vorgezeigt werden. Hat Ihr Kind diesen Zettel nicht dabei, darf es das Schulhaus nicht betreten und muss abgeholt werden. Alternativ können die Erziehungsberechtigten den Test vor Ort durchführen und das Ergebnis vorzeigen.

- von der Testpflicht sind geimpfte Schüler/ -innen ausgenommen. Diese Schüler/ -innen können sich freiwillig testen (Tests werden von der Schule gestellt).